房屋抵押银行贷款一般能贷款多少?房屋抵押要什么条件?

16129 51
我现在想要去办理房屋抵押银行贷款,但是因为我担心我把房屋拿去抵押之后,额度却完全不满足我的要求,到时候就白抵押了,就问一下大家:房屋抵押银行贷款一般能贷款多少?房屋抵押要什么条件?
网贷情报站推荐答案不少人在碰到生活中有什么困难的时候,都会去选择贷款这一条道路,不过一般申请信用贷款的话,可能在额度上是比较有限的,特别是资质不算很好的人,是基本没有办法贷到一笔大额资金的,因此不少人就会去选择办理房屋抵押银行贷款,将自己的房屋拿去抵押之后,可以贷到的钱也就会多上不少。
不过不少人可能对于这种房屋抵押贷款的额度上面是不太了解的,比较担心自己办理了半天,之后却发现贷款的额度远远不满足自己的需要,这边网贷情报站小编就为大家来简单介绍一下,现在申请房屋抵押银行贷款的时候额度上的一些规定。
一、房屋抵押银行贷款一般能贷款多少?
银行各个银行中的要求不同,我们这边就以招商银行的房屋抵押贷款来为大家介绍一下,仅供参考:
1、如果是以商品住房作为抵押物的,贷款/授信金额最高不超过房产评估现值的70%。
2、以商业用房作为抵押物的,贷款/授信金额最高不超过房产评估净值的60%或评估现值的50%。
3、贷款/授信金额不得超过所购商业用房成交价格的50%或所购商住两用房成交价格的55%。
不过在每个银行中的具体要求都是不同的,在抵押层面上,有些银行中的可以给出的额度是可以达到房子的80%的额度的,所以大家如果想要去获得比较高额度的房屋抵押贷款的话,那么可以在银行的选择上下一点功夫,看看哪家银行中的额度会更让自己满意。
二、房屋抵押要什么条件?
一般要申请房屋抵押贷款的话,首先的要求就是申请人要是成年人,并且最高年龄一般是不能超过60周岁的,不过在很多银行中可以支持的最高年龄可以达到65周岁,各位以银行具体规定为准。
之后大家就是需要有稳定的工作,且收入需要稳定,在申请抵押贷款的时候也是需要去提供相应的收入证明的,在收入证明上的信息一定要保证真实可靠。
而且大家的征信记录中也是要保证可以良好的,不然申请贷款是非常有可能会被拒的,并且在抵押的房子上也是有一定要求,最基础的就是要抵押的房屋保证产权明晰,这一点大家一定要记住。
总体来说房屋抵押银行贷款还是可以获得到不错的额度的,大家可以自己也大致进行计算一下,看看房屋抵押贷款满不满足自己的要求!
如果你们对于网贷口子还有感兴趣的,想了解更多的网贷口子,记得多多关注网贷情报站。更多贷款口子请进入网贷口子大全导航】!