用信用卡贷款买车好吗?信用卡选择分期购买划算吗?

14499 70
大家都知道,信用卡购车有两种方式,一种是银行车贷,另一种是用信用卡办理分期购车。最近有很多信用卡的朋友比较关心信用卡卡贷款购车好不好,分期购买划算不划算之类的。关于这个问题,下面口兜汽车金融小编就全面为大家解答。

信用卡贷款买车好吗?信用卡选择分期购买划算吗?

信用卡贷款买车好吗?信用卡选择分期购买划算吗?
  信用卡贷款买车好吗?

信用卡贷款购车是属于信用贷款的,不需要什么担保抵押,贷款的流程是比银行贷款简单多了。购车人只需要提供一张有实效的信用卡还有自己的个人身份证明,提供信用卡的硬性要求就是,你的卡必须是有良好的刷卡和还款记录的。选择信用卡购买车相对其他贷款买车方式来说,不仅所要的资料少,购买的手续也很简单,是一个快捷购买的方式。

信用卡选择分期购买划算吗?

一般相对其他相比较购买方式而言,刷信用卡买车有很多有点,信用卡选择分期购买真的划算吗?首先我们要从利息来看了,信用卡分期购车的话,是有手续费的而且还是要一次性付清用卡分期购车手续费的。打个比方说,你要是用招商信用卡贷款10万元买车的话,首先你要付给银行10万元的百分只五点五的的贷款手续费,也就是5500元。如果你是在4S店用刷信用卡的方式,还会额外收取百分之零点六的刷卡手续费的,也就是600元。总的算下来,手续费一共要交6100元,按照银行贷款的最基准利率百分之四点三五相比的话,其实并不是很划算的。

好了,今天关于信用卡贷款买车的问题,小编就说到这里了,如果想了解更多房贷车贷的信息,可以关注口兜汽车金融,也可以手机下载app来关注,这里每天都会为大家呈现最新汽车贷款攻略~
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。