农行金穗乐分卡最高额度是多少?该怎么申请?

11215 56
对于中国农业银行,小编的唯一知道的信息,就是它是我国四大行之一,其他的就不太清楚了。不过听说之前有推出过一款可以自动分期的信用卡,叫金穗乐分卡,能进行账单分期哦!所以它的申办量有很多,也一直受老铁们的青睐。今天呢,老铁们就跟小编一起来了解下这款产品的额度还有它的使用等问题哟~

农行金穗乐分卡额度是多少?

农行推出的信用贷款产品额度好像都不错,乐分卡也不例外,它的额度是2000元-100万元,不过具体的还是根据申请人的实际情况来发放的,最长使用期限是24个月。乐分卡是不分卡等级的,也不设置附属卡,并且没有年费,到期也不用换卡的,这为老铁们可省了不少事情啊。还有些可能会有很多老铁担心乐分卡会占用额度,因为是信用卡分期产品,小编通过了解发现农行信用卡持卡人同一账户的所有卡都是共享一个额度的,而且不是累加的。需要注意的是,它的共享额度总额度是取决于较高额度的那张卡哟!也就是说金穗乐分卡的额度也是共享的,额度是由你本人名下农行的其他信用卡决定的哦!

怎么使用?

农行的乐分卡其实还是比较好申请的,只要你的年龄是18-60周岁具有完全民事行为能力、是在具有银行分支机构所在地的常住户口、年收入在2万元以上等就可以申请了。成功下款的老铁只要用在合法的消费用途就可以,像是购物、吃饭等等,只不过投资理财方面是不允许使用的哦!在任何一个有银联标志的商场,大家都可以使用哦~

那么,今天关于金穗乐分卡的问题,小编就说到这了,如果还有更多网贷口子的信息想要了解的话,可以来关注口兜钱吧哟~想要了解更多网贷口子的最新资讯,只要关注口兜钱吧就能第一时间掌握,口兜钱吧是为大家提供贷款服务的金融平台!更多贷款口子请进入【口兜钱吧导航】!
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。