微众银行微业贷的申请条件有哪些?利息高吗?多久还款

13884 59
微粒贷这款产品在今年突然火了一把,大家知道它是哪个银行推出的产品吗?不知道的话,就由小编来告诉大家,它是微众银行推出的贷款产品哦,微众银行除了微粒贷,还有微车贷、微业贷等等信用贷款。今天小编要给大家分享的就是微众银行的微业贷,下面一起来看看吧~

微业贷的申请条件

想要申请微业贷的老铁们,用微信关注微众银行企业金融的公众号,然后下载微众银行APP,进入微众银行页面,在首页点击企业金融即可。而且它不像传统的银行贷款,它的申请门槛并不是很高,只要你的征信良好、企业是成立两年以上的一般纳税人企业或是小规模纳税人企业、纳税满两年且没有不良的缴税记录就可以申请了。不过它目前只是开通了部分地区,像是广东省、江苏省、湖南省等,其他地区在逐步开放中,满足条件且在开放地区的老铁可以去试试~

利息是多少?

微业贷是针对企业用户推出的产品,银行会根据企业的征信记录和法人代表的资质来发放贷款,按天来计算,可以随借随还,对于企业来说这款产品相当方便。比起能贷的额度,他们更关心贷款的利率是多少,毕竟企业是营利性的团体,就算贷款也不能在利息上费钱。小编经过调查发现了微业贷这款产品的利息计算公式,企业老铁可以根据公式计算你的贷款额度需要多少利息哦!它的计算公式是每日利息=剩余未还本金*日利率,申请过的企业老铁赶紧来算算~

那么今天关于微业贷的问题,小编就总结到这了,如果还有更多网贷口子信息想要了解的话,可以来关注口兜钱吧呢~更多贷款口子请进入口兜钱吧导航
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。