千亿钱包贷款:审核通过极速放款,类似秒享钱包的口子!

18612 71
口子名称:千亿钱包

产品简介:这个口子的名字真大气,千亿钱包,难道老板真的那么有钱吗?老哥们也不管你老板多少钱,能给我放款就是好口子啦。这个口子是近期新上线的口子,不过申请该口子的要求并不高哦,下面我们还是先来了解千亿钱包怎么样,千亿钱包审核需要多久吧!

申请入口:立即申请

申请条件:芝麻分560以上,实名制手机号6个月,年龄18-45周岁

认证资料:个人信息、实名认证、银行卡、芝麻分

放款额度:1500

使用期限:7天

千亿钱包怎么样 千亿钱包审核多久

千亿钱包怎么样?

千亿钱包是近期上线的小额借款口子,跟我们分享过的秒享钱包非常的相似,所需的资料是一样的,模板也是一样,这类口子比较看重的是通讯录,只要你通讯录还行那么就会给你放款,但是芝麻分也不能太低的,目前开放申请1500元的额度,小微还是觉得开放这样的额度看起来口子更靠谱,毕竟714口子放款也就那么多点,利息也是和大多714产品差不多的,接受这个利息的老哥在申请哦。

千亿钱包审核多久?

在审核方面千亿钱包还是非常快的,实测申请成功后5分钟就过了,没电话回访,所以不方便接听电话的老哥也可以申请。也是不查不上的口子,目前下款的案例还是比较多的,感兴趣的可以申请试试。

如果还有更多网贷口子或是银行贷款的问题继续关注口兜钱吧借贷平台,到账快,下款快,更多贷款产品可根据需求选择;更多贷款口子请进入口兜钱吧导航

温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。