有贷款还能按揭买房吗?贷款欠多少不能按揭买房?

4834 29
我现在已经借过两笔贷款在还了,现在还没有还完,不过这两天看到有心仪的房子想要去按揭买房,担心因为这两笔贷款的问题,导致我按揭买房失败,就问一下大家:有贷款还能按揭买房吗?贷款欠多少不能按揭买房?
网贷情报站推荐答案现在在买房的时候,不少人面对这么高的房价,都是会选择按揭的方式去买房子的,但是按揭买房却并非谁都可以申请,大家其实也是可以看到,现在银行中关于按揭买房是有专门推出很多条件需要满足的,只有大家能满足相应的要求,之后再去申请按揭才能比较简单。
一般大家在申请按揭贷款买房的时候,在条件中大家可能也会看到有些银行明确有写出申请人的负债率不能过高的,也就是说大家身上如果背负着贷款的话,那么负债过多的情况下申请按揭买房也是会被拒的,不过也并非是说有贷款之后就完全没有办法申请按揭买房了,这边网贷情报站小编就为大家来解答一下“有贷款还能按揭买房吗?”的问题。
一、有贷款还能按揭买房吗?
请求申请按揭买房的时候,银行机构首要会查看借钱方的信誉状况,然后会查看其还款水平,若还款水平不强,假使信誉再好相同无法获贷。而借款人已有贷款在还,能否再贷就要依据本身状况来剖析了,若其征信记录是比较不错的,新旧借贷月还款之和不能多于月收入的50%,那么再借贷是没有问题的。
若借款人征信记录是比较不错的,但是月还款额过高,则无法再借贷,若借款人在还房贷的进程中,逾期次数较多,相同无法获贷。
二、贷款欠多少不能按揭买房?
关于这个问题,其实所谓的欠多少才不能按揭买房是没有一个准确的答案的,不过上面大家也是可以看到,大部分银行中都是会对申请人的每月的还款金额有一定规定的,特别是新的借款加上旧的借款每月该还的金额应该是要低于申请人的月收入金额的50%的,不然之后大家的还款压力也会非常大。
所以在申请贷款的时候,大家对于自己的贷款情况也可以梳理一下,看看自己的现在的负债情况是怎么样的,如果负债比较高的话,不管银行中可以不可以通过贷款申请,都建议大家最好还是在现在身上的贷款还上再去申请按揭会比较好,这也是为大家自身着想。
如果你们对于网贷口子还有感兴趣的,想了解更多的网贷口子,记得多多关注网贷情报站。更多贷款口子请进入网贷口子大全导航】!
温馨提示:
【风险提示】网贷情报站仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,如遇申请过程中需要前期费用,切勿申请!本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。